Equipe Moscatel

O Chef

O Chef - Renato Higa

Renato Higa Moraes

Depois de anos trabalhando no mundo corporativo de consultoria em investimento, consegui transformar um dos meus principais passatempos em uma carreira de fato: viver de vender tortas, como costumava brincar.

Tudo começou quando resolvi fundar o blog SugarNut (www.sugarnut.com.br), especializado em confeitaria, e onde desenvolvi grande parte de minha curiosidade pela pesquisa e desenvolvimento de novas receitas e doces. Em 2011, sabendo que seria hora de entrar no mundo gastronômico de forma profissional, resolvi viajar para a Argentina e formar-me confeiteiro no Instituto Mausi Sebess, em Buenos Aires, um dos centros gastronômicos mais conceituados da América Latina.

Com todo o conhecimento acumulado durante o curso e com o meu blog SugarNut, é que acabei fundando as bases da Moscatel. Como chef da casa, me dedico a sempre desenvolver novidades, enfrentar os desafios, e oferecer ao público uma confeitaria diversificada, inovativa, e que possa despertar em todos a curiosidade por conhecer o diferente.