Equipe Moscatel

Bolos Recheados

Na cozinha da Moscatel, nós estamos sempre testando receitas novas. Resgatamos pratos antigas e criamos doces novos. Pesquisamos tradições brasileiras, e até as raízes dos mais diversos cantos do mundo. De fato, nossa única fronteira para compor nossa vitrine é a seguinte: ser um doce. E ainda assim, temos comichões para não superá-la também.

Mas não dá pra dizer que não temos nossas raízes: em resumo, somos uma doceria que surgiu da fusão da tradicional doçaria brasileira, com a clássica confeitaria americana. Mas não negamos algumas escapadas com clássicos franceses, tradições italianas ou até algumas extravagâncias eslavas de vez em quando... Afinal, o importante é encontrar bons doces, não?

Conheça todas as nossas opções

Perdição de Chocolate

O bolo para os verdadeiros Chocólatras. Massa de chocolate, recheio de mousse de chocolate meio amargo, e cobertura de ganache de chocolate meio amargo. E pra decorar, uma gotinha de chocolate, só pra lembrar do que ele é feito!

Veludo Vermelho

Um clássico americano. A nossa versão do Red Velvet é um equilíbrio perfeito de sabores e texturas: massa fofinha, adocicada e com sabor de chocolate, junto a um recheio cremoso e leve de cream-cheese, levemente salgado, mas preservando a doçura da baunilha. De verdade, é bem mais fácil provar uma fatia, do que tentar compreender a descrição!

Amor de Framboesa

Criação da casa, esse bolo leva uma massa fofinha com leve sabor de limão, enquanto é recheado e coberto com creme de chocolate branco e framboesa.

Bolo de Nozes

Uma clássica combinação de nozes com doce de leite. Camadas de massa fofinha de nozes. O recheio é de um creme de confeiteiro com doce de leite, e a cobertura, chantilly de doce de leite.

Bolo Veludo Vermelho

Veludo Vermelho

Bolo de Framboesa com Chocolate Branco

Framboesa com Chocolate Branco

Conheça Também

Cardápio - Cookies

Cookies/Barras/Miudezas

Cardápio - Bolos Caseiros

Bolos Caseiros

Cardápio - Salgados

Salgados